Entrées à la carte

 

 Tartare de saumon, chantilly aux agrumes 8 €
 Coquille St Jacques coraillée à la bretonne 9 €
 Les foies gras du St André : 
  Foie gras de canard des Charentes mi-cuit au cognac, gelée de pineau 13 €
  Foie gras de canard des Charentes poêlé en bouillon d’herbes Thaïes et légumes de saison 13 €

Plats à la carte

 Risotto Frégola Sarda aux shiitakés 16 €
 Joue de porc confite, crème de pétillant de raisin BIO, pommes de terre grenaille, éponge persil 17 €
 Lotte à l’Armoricaine aux légumes anciens 21 €
Les grillades de Bœuf :
Toutes nos grillades sont accompagnées de frites* maison, échalotes confites ou sauce « Morbier »
  Faux-Filet de bœuf du limousin VBF 350 gr 24 €
Pour 2 et + :
  L’entrecôte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody 65 € au Kilo
Pour 3 et + :
  La côte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody à partager à 2 ou + 65 € au Kilo

Fromages & desserts à la carte

Sphère chocolat-praliné 8 €
Charlotte aux mangues, citron vert, coulis passion 9 €
Cannelés du St André, comme des profiteroles 9 €
  Assiette de dégustation de fromages de Ludovic LOIZEAU 11 €


La carte peut être réduite lorsqu’elle est servie le midi

 sans gluten       végétarien

* cuisson à l’huile d’arachide      **suivant arrivage

Menu "Ardoise" du midi

*Servi du Lundi midi au Vendredi midi uniquement
*Conditions tarifaires pour les groupes sur demande

Voir le menu du jour