Entrées à la carte

 

 Nems de légumes, sauce tériyaki, pousses de Red Chard 7 €
 Caponata froide (aubergines, olives, oignons, ail, tomates, câpres) 8 €
 Mille-feuille de panisse, araignée de mer**, salicorne, concombre, pommes granny Smith 11 €
 Les foies gras du St André : 
  Foie gras de canard des Charentes mi-cuit au cognac, gelée de pineau 13 €
  Foie gras de canard des Charentes poêlé en bouillon d’herbes Thaïes et légumes de saison 13 €

Les salades

 

Format plat ….14€
Végétarienne
Salade, melon, champignons, tomates, torsadé fromage, carottes, artichauts, sauce blanche
Italienne
Salade, mozzarella burrata, tomates, torsadé, brésaola, artichauts, sauce pesto
Terre-Rivière
Salade, tomates, torsadé formages, avocat, Œuf mollet, Truite fumée, sauce blanche

Plats à la carte

 

Cannellonis aux légumes, croûte herbacée 15 €
Roulé de veau VBF farci, pommes de terre nouvelles des îles 17 €
  Cabillaud** aux langoustines, royale de courgettes, tuile craquante 19 €
 Faux-Filet de bœuf du limousin VBF 350 gr, sauce tartare, frites* maison 24 €

Fromages & desserts à la carte

Moelleux Chocolat-praliné, chantilly noix de Macadamia 8 €
Duo de pêches & nectarines, glace amande, crème montée romarin, langue de chat 8 €
Cannelés du St André, comme des profiteroles 9 €
  Assiette de dégustation de fromages de Ludovic LOIZEAU 11 €


La carte peut être réduite lorsqu’elle est servie le midi

 sans gluten       végétarien

* cuisson à l’huile d’arachide      **suivant arrivage

Menu "Ardoise" du midi

*Servi du Lundi midi au Vendredi midi uniquement
*Conditions tarifaires pour les groupes sur demande

Voir le menu du jour