Entrées à la carte

 

 Salade Mironton (pommes de terre, carottes, cornichons, paleron de bœuf VBF façon pôt-au-feu) 7,50 €
 Œuf Cocotte à la crème de champignons, copeaux de foie gras, brisures de châtaigne 8 €
 Tempura de gambas, guacamole avocat, sablé à la tomate séchée 9 €
  Foie gras de canard des Charentes mi-cuit au cognac, gelée de pineau 13 €

Plats à la carte

Civet de lapin, purée de Butternut, tartine aillée 15 €
Bouillabaisse de poissons & crustacés à notre façon, croutons & rouille 16 €
Les grillades de Bœuf :
Toutes nos grillades sont accompagnées de frites* maison, échalotes confites ou sauce « Morbier »
  Faux-Filet de bœuf du limousin VBF 350 gr 24 €
Pour 2 et + :
  L’entrecôte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody 65 € au Kilo
Pour 3 et + :
  La côte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody à partager à 2 ou + 65 € au Kilo

Fromages & desserts à la carte

 Mousse au chocolat façon concorde 7 €
Mille-feuille aux figues & noix caramélisées 8 €
Cannelés du St André, comme des profiteroles 9 €
  Assiette de dégustation de fromages de Ludovic LOIZEAU 11 €

Horaires : le restaurant est ouvert le midi, du lundi au samedi, en soirée les mardi,  jeudi et vendredi
La carte peut être réduite lorsqu’elle est servie le midi

 sans gluten       végétarien

* cuisson à l’huile d’arachide      **suivant arrivage

Menu "Ardoise" du midi

*Servi du Lundi midi au Vendredi midi uniquement
*Conditions tarifaires pour les groupes sur demande

Voir le menu du jour