Entrées à la carte

 

 Soupe à l’oignon « pieds de poule » 8 €
  Carpaccio de daurade aux câpres, oignons rouges & citron, huile de pépins de raisin 9 €
  Foie gras de canard des Charentes mi-cuit au cognac, gelée de pineau 12 €

Plats à la carte

  Quenelle de poissons à la lyonnaise, sauce crustacées, pommes de terre fondantes 16 €
Saumon en croûte aux épinards frais, tombée de choux 18 €
  Côtelettes d’agneau irlandais rôties, jus réduit mentholé, pommes grenailles rôties 21 €
Les grillades de Bœuf :
Toutes nos grillades sont accompagnées de frites maison et de sauce poivre vert ou échalotes confites
  Faux-Filet de bœuf du limousin VBF 350 gr 23,50 €
Pour 2 et + :
  L’entrecôte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody 59 € au Kilo
Pour 3 et + :
  La côte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody à partager à 2 ou + 69 € au Kilo

Fromages & desserts à la carte

 

Tarte tatin aux pommes, noix caramélisés, glace artisanale vanille 7 €
Lune des sable chocolatée 8 €
Cannelés du St André, comme des profiteroles 9 €
  Assiette de dégustation de fromages de Ludovic LOIZEAU 11 €

Horaires : le restaurant est ouvert le midi, du lundi au samedi, en soirée les jeudi et vendredi
La carte peut être réduite lorsqu’elle est servie le midi

  sans gluten

Menu "Ardoise" du midi

*Servi du Lundi midi au Vendredi midi uniquement
*Conditions tarifaires pour les groupes sur demande

Voir le menu du jour