Entrées à la carte

Salade Bistrot (Pommes de terre, délice de canard en gelée*, vinaigrette condiments & aromates) 6 €
Minis babas salés au haddock fumé, chantilly agrumes 7 €
Foccacia façon pain perdu à la crème d’épinards, queues d’écrevisses rôties 9 €
Foie gras de canard mi-cuit au cognac, gelée de pineau* 11 €

Plats à la carte

Mafé de bœuf VBF façon sénégalaise, Dés de butternut au miel & sésame 13 €
Dos de Cabillaud aux graines de courges grillées, purée de panais au foie gras, Raisins au pineau des Charentes 15 €
Médaillon de lotte au bouillon, jus réduit aux écrevisses, petit gratin pommes de terre, Blettes & parmesan 17 €
Toutes nos grillades sont accompagnées de frites maison et de sauce balsamique ou poivre
La viande de Bœuf :
Faux-Filet de bœuf du limousin VBF 350 gr, sauce tartare & frites maison 23,50 €
Pour 2 et + :
L’entrecôte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody, sauce tartare & frites maison 59 € au Kilo
La côte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody à partager à 2 ou +, sauce tartare & frites maison 69 € au Kilo

Fromages & desserts à la carte

Assiette de dégustation de fromages de Ludovic LOIZEAU 9 €
Délice trois chocolat 7 €
Cannelés du St André, comme des profiteroles 8 €
Tartelette bretonne aux pommes, glace sarrasin 7 €

Horaires : le restaurant est ouvert le midi, du lundi au samedi, en soirée le jeudi et vendredi

Produits transformés par nos fournisseurs

Menu du midi

*Servi uniquement du mardi au vendredi

Voir le menu du jour