Entrées à la carte

 TOFU fumé snacké, nage au sirop d’érable & Shiitakés 7 €
 FAVA (purée de pois cassés blonds), oignons rouges câpres, magret de canard fumé (sauf VEGE) 8 €
Velouté de moules au safran en croûte 9 €
 Les foies gras du St André : 
  Foie gras de canard des Charentes mi-cuit au cognac, gelée de pineau 13 €
  Foie gras de canard des Charentes poêlé en bouillon d’herbes Thaïes et légumes de saison 13 €

Plats à la carte

Cannellonis aux légumes du moment, croûte aux champignons 15 €
Fish & Ships 15 €
Pastilla au pigeon, carottes & fanes, kumquats confits 17 €
 Suquet de peix (« ragout » de poissons façon catalogne) 19 €
 Faux-Filet de bœuf Charolais VBF 350 gr, sauce tartare, frites* maison 24 €

Fromages & desserts à la carte

Moelleux Chocolat-praliné, chantilly noix de Macadamia 8 €
   Pavlova aux framboises 8 €
Cannelés du St André, comme des profiteroles 9 €
  Assiette de dégustation de fromages de Ludovic LOIZEAU 11 €


La carte peut être réduite lorsqu’elle est servie le midi

 sans gluten       végétarien

* cuisson à l’huile d’arachide      **suivant arrivage

Menu "Ardoise" du midi

*Servi du Mardi midi au Vendredi midi uniquement
*Conditions tarifaires pour les groupes sur demande

Voir le menu du jour