Entrées à la carte

Royale de tomates, mozzarella Burrata, espuma pesto 8 €
Foie gras de canard mi-cuit au cognac, gelée de pineau* 11 €

Les salades estivales au choix
composées en base de salade, tomates cerises confites*, légumes grillés, focaccia 

«Végétarienne » : + melon d’Espagne  & betterave chioggia
« Mer » : + truite en 2 façons (gravlax & fumée*)
« Terre » : spek farci au chèvre frais mariné (involtini)

7,50 € en format entrée
14,00€ en format plat

Plats à la carte

Filet de merlu  sauce escabèche 14 €
Souris d’agneau aux herbes fraiches 17€
Pavé de Thon rouge sauce vierge 16 €
Nos plats sont accompagnés de courgettes tandoori, poivrons grillés  &  pommes de terre de Noirmoutier.
La viande de Bœuf :
Faux-Filet de bœuf du limousin VBF 350 gr, sauce tartare & frites maison 23,50 €
Pour 2 et + :
L’entrecôte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody, sauce tartare & frites maison 59 € au Kilo
La côte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody à partager à 2 ou +, sauce tartare & frites maison 69 € au Kilo

Fromages & desserts à la carte

Lune des sables chocolatée 7 €
Cannelés du St André, comme des profiteroles 8 €
Tartelette bretonne abricots confits et crème de basilic 7 €

Horaires : le restaurant est ouvert le midi, du lundi au samedi, en soirée le jeudi et vendredi

Produits transformés par nos fournisseurs

Menu du midi

*Servi uniquement du mardi au vendredi

Voir le menu du jour