Entrées à la carte

 

   Royale d’haricots verts (Crème d’haricots verts, glace moutarde, noisette wasabi, roquette) 7,50 €
Foccacia façon pain perdu à la crème d’épinards, queues de langoustines rôties, parmesan 9 €
  Foie gras de canard mi-cuit au cognac, gelée de pineau* 12 €
Les salades d’été, composées en base de salade, tomates cerises, avocat, croutons :
format entrée : 7,50 €          format plat : 14 €
  «Végétarienne » : + melon vert & pêche
« Mer » : gravlax de saumon au jus de betterave & anchois
« Terre » : Finocchiona (salami italien aux graines de fenouil, ail et vin rouge) & pecorino roquette

Plats à la carte

  Osso bucco de veau VBF, pommes de terre grenaille, tuile parmesan 15 €
  Dos de Cabillaud à la crème de moules, boulgour de sarrasin bio 16 €
Filet de sabre en croûte de chorizo, risotto de carottes au Spigol 17 €
Les grillades de Bœuf :
Toutes nos grillades sont accompagnées de frites maison et de sauce roquefort ou échalotes
  Faux-Filet de bœuf du limousin VBF 350 gr 23,50 €
Pour 2 et + :
  L’entrecôte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody 59 € au Kilo
Pour 3 et + :
  La côte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody à partager à 2 ou + 69 € au Kilo

Fromages & desserts à la carte

Choux St Honoré au chocolat, gelée de thé aux épices, crème montée 7 €
« La Tomate » (Biscuit huile d’olive, tomates, fraises, crème basilic, compotée tomates vertes, vinaigre balsamique) 8 €
Cannelés du St André, comme des profiteroles 9 €
  Assiette de dégustation de fromages de Ludovic LOIZEAU 11 €

Horaires : le restaurant est ouvert le midi, du lundi au samedi, en soirée le mardi, jeudi et vendredi
La carte peut être réduite lorsqu’elle est servie le midi

Produits transformés par nos fournisseurs

  végétarien          sans gluten

Menu du midi

*Servi du Lundi midi au Vendredi midi uniquement

Voir le menu du jour