Entrées à la carte

Burrata 100% Bufala, tartines de tomates prunes à l’huile d’olive AOP de Provence, sel noir de volcan 8,50 €
  Ceviché de daurade royale** 9 €
  Foie gras de canard des Charentes mi-cuit au cognac, gelée de pineau 13 €
Les salades d’été, composée en base de salade, tomates, poivron jaune, torsadé pavot gruyère :
en format entrée : 7,50€ – en format plat : 14€
   « Végétarienne » : + melon & avocat
« Mer » : + Flétan fumé** et lamelles d’encornet
« Terre » : + jambon italien & Gouda chèvre/vache

Plats à la carte

  Prima Véra de pâtes tricolores aux légumes, sauce pesto, fond d’artichaut farci épinard/chèvre 16 €
Filet d’églefin façon cardinal, duo de courgettes jaune & verte, crème aux fines herbes 18 €
  Magret de canard du sud Charente, Mélish aux pêches, pommes de terre grenaille, calypso au gin de pêche 21 €
Les grillades de Bœuf :
Toutes nos grillades sont accompagnées de frites* maison et de sauce périgueux ou tartare
  Faux-Filet de bœuf du limousin VBF 350 gr 24 €
Pour 2 et + :
  L’entrecôte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody 65 € au Kilo
Pour 3 et + :
  La côte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody à partager à 2 ou + 65 € au Kilo

Fromages & desserts à la carte

Tartelette façon biscuit diamant aux framboises et myrtilles, bouchons de guimauve au réglisse 8 €
  Concorde au chocolat, façon macaron 8 €
Cannelés du St André, comme des profiteroles 9 €
  Assiette de dégustation de fromages de Ludovic LOIZEAU 11 €

Horaires : le restaurant est ouvert le midi, du mardi au samedi, en soirée les mardi,  jeudi et vendredi
La carte peut être réduite lorsqu’elle est servie le midi

 sans gluten       végétarien

* cuisson à l’huile d’arachide      **suivant arrivage

Menu "Ardoise" du midi

*Servi du Lundi midi au Vendredi midi uniquement
*Conditions tarifaires pour les groupes sur demande

Voir le menu du jour