Entrées à la carte

Salade Bistrot (Pommes de terre, délice de canard en gelée*, vinaigrette condiments & aromates) 6 €
Œuf cocotte à la crème de champignons & parmesan 7 €

Foie gras de canard mi-cuit au cognac, gelée de pineau*

11 €

Plats à la carte

Pavé de Thon rouge sauce vierge 16 €
Souris d’agneau aux herbes fraiches 17 €
Nos plats sont accompagnés de courgettes tandoori, poivrons grillés  &  pommes de terre de Noirmoutier.
La viande de Bœuf :
Faux-Filet de bœuf du limousin VBF 350 gr, sauce tartare & frites maison 23,50 €
Pour 2 et + :
L’entrecôte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody, sauce tartare & frites maison 59 € au Kilo
La côte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody à partager à 2 ou +, sauce tartare & frites maison 69 € au Kilo

Fromages & desserts à la carte

Assiette de dégustation de fromages 9 €
Lune des sables chocolatée 7 €
Cannelés du St André, comme des profiteroles 8 €
Tartelette bretonne à la framboise, coulis fruits rouges et crème basilic 7 €

Horaires : le restaurant est ouvert le midi, du lundi au samedi, en soirée le jeudi et vendredi

Produits transformés par nos fournisseurs

Menu du midi

*Servi uniquement du mardi au vendredi

Voir le menu du jour