Menu « ARDOISE » du Midi

Servi du Mardi midi au vendredi midi

Entrée + Plat + Dessert – 17,50 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert – 13,90 €
Entrée OU Dessert – 7 €
Plat – 11,50 €

Réserver une table

A la Carte

Servie midi & soir – la carte peut être réduite lorsqu’elle est servie le midi

Entrées

  Nems de légumes rôtis sauce tériyaki 9 €
  Céviché de Daurade à la coriandre, gelée de Yuzu, coulis de concombre à la menthe 11 €
 Les foies gras du St André : 
  Foie gras de canard des Charentes mi-cuit au cognac, gelée de pineau 15 €
  Foie gras de canard des Charentes poêlé en bouillon d’herbes Thaïes et légumes de saison 15 €

Plats

  Plat végétarien de la semaine 11,50 €
  Filet de Merlu au romarin, confit d’aubergines 18 €
  Ballotine de volaille aux langoustines, gratin fondant de céleri boule 21 €
  Faux-Filet de bœuf Charolais VBF 350 gr, sauce morbier, frites* maison 24 €

Fromages & desserts

  Assiette de dégustation de fromages de Ludovic LOIZEAU 11 €
Fondant au citron, coulis framboise-poivron 8 €
Tartelette Caramel & poire 8 €
Cannelés du St André, comme des profiteroles 9 €

 

 sans gluten       végétarien

* cuisson à l’huile d’arachide
Prix nets, service compris

Menu de la semaine

Voir le menu de la semaine

Réservez une table

Commander à emporter ou livré chez vous
Réserver une table

Menu de la semaine

Voir le menu de la semaine