Menu « ARDOISE » du Midi

Servi du Mardi midi au vendredi midi

Entrée + Plat + Dessert – 16,50 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert – 13,50 €
Entrée OU Desser – 6,50 €
Plat – 10,90 €

Réserver une table

A la Carte

Servie midi & soir – la carte peut être réduite lorsqu’elle est servie le midi

Entrées à la carte

Salade de melon, concombre, fêta, orange, menthe, citron vert 7,50 €
 TAPAS du Saint André : Houmous de pois chiches/chanvre & foccacia, samossas aux 3 poivrons, salade fraicheur melon-concombre-orange 11 €
Langoustines rôties, tombée d’épinards, crème de curry des 1001 nuits, tuile craquante 15 €
 Les foies gras du St André : 
  Foie gras de canard des Charentes mi-cuit au cognac, gelée de pineau 13 €
  Foie gras de canard des Charentes poêlé en bouillon d’herbes Thaïes et légumes de saison 13 €

Plats à la carte

Malai kofta, riz indien 15 €
Cabillaud et farce fine en croustillant, Pôt au feu de moules 19 €
Côte de Cochon à l’os rôtie, jus réduit aux herbes, petits légumes du moment 17 €
 Faux-Filet de bœuf Charolais VBF 350 gr, sauce tartare, frites* maison 24 €

Fromages & desserts à la carte

  Assiette de dégustation de fromages de Ludovic LOIZEAU 11 €
Tarte chocolat 8 €
   Succès fraises & rhubarbe 8 €
Cannelés du St André, comme des profiteroles 9 €

 

 sans gluten       végétarien

* cuisson à l’huile d’arachide

Menu de la semaine

Voir le menu de la semaine

Réservez une table

Commander à emporter ou livré chez vous
Réserver une table

Menu de la semaine

Voir le menu de la semaine