Entrées à la carte

 

 Nems de légumes, sauce tériyaki, pousses de Red Chard 7 €
 Carpaccio de Maigre**, citron vert, piment d’Espelette, huile d’olive de Provence 9 €
 Les foies gras du St André : 
  Foie gras de canard des Charentes mi-cuit au cognac, gelée de pineau 13 €
  Foie gras de canard des Charentes poêlé en bouillon d’herbes Thaïes et légumes de saison 13 €

Les salades

 

Format entrée ….7,50 €        Format plat ….14€
Végétarienne
Salade, melon, champignons, tomates, torsadé fromage, carottes, artichauts, sauce blanche
Italienne
Salade, mozzarella burrata, tomates, torsadé, brésaola, artichauts, sauce pesto
Terre-Rivière
Salade, tomates, torsadé formages, avocat, Œuf mollet, Truite fumée, sauce blanche

Plats à la carte

 

Lamelle d’encornets à l’espagnole, blé Bio à la Provençale 15 €
Rôti de lieu jaune**, ratatouille façon Caponata 17 €
 Saltimbocca de magret de canard, Burrata di Buffala, Pesto basilic, Polenta curcuma-parmesan 19 €
 Faux-Filet de bœuf du limousin VBF 350 gr, sauce tartare, frites* maison 24 €

Fromages & desserts à la carte

Sphère chocolat-praliné 8 €
Chessecake au citron, coulis de saison 8 €
Tartelette aux fraises, compotée au balsamique, crème brulée façon sabayon 8 €
Cannelés du St André, comme des profiteroles 9 €
  Assiette de dégustation de fromages de Ludovic LOIZEAU 11 €


La carte peut être réduite lorsqu’elle est servie le midi

 sans gluten       végétarien

* cuisson à l’huile d’arachide      **suivant arrivage

Menu "Ardoise" du midi

*Servi du Lundi midi au Vendredi midi uniquement
*Conditions tarifaires pour les groupes sur demande

Voir le menu du jour