Entrées à la carte

   Velouté de potimarron, œuf poché, mimolette extra vielle, mouillettes, brisures de châtaigne 8 €
  Tataki de thon rouge au sésame, salade de jeunes pousses, sauce soja miel 9 €
  Foie gras de canard mi-cuit au cognac, gelée de pineau 12 €

Plats à la carte

  Brochette de magret de canard, chutney de raisins, pommes boulangère & champignons d’automne 16 €
  Dos de Cabillaud* à la crème de moules, boulgour de sarrasin bio 17 €
Les grillades de Bœuf :
Toutes nos grillades sont accompagnées de frites maison et de sauce poivre vert ou échalotes confites
  Faux-Filet de bœuf du limousin VBF 350 gr 23,50 €
Pour 2 et + :
  L’entrecôte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody 59 € au Kilo
Pour 3 et + :
  La côte de bœuf VBF de chez Lapierre-Ody à partager à 2 ou + 69 € au Kilo

Fromages & desserts à la carte

Tartelette aux poires au vieux pineau 7 €
Lune des sable chocolatée 8 €
Cannelés du St André, comme des profiteroles 9 €
  Assiette de dégustation de fromages de Ludovic LOIZEAU 11 €

Horaires : le restaurant est ouvert le midi, du lundi au samedi, en soirée les jeudi et vendredi
La carte peut être réduite lorsqu’elle est servie le midi

suivant arrivage

  végétarien          sans gluten

Menu du midi

*Servi du Lundi midi au Vendredi midi uniquement

Voir le menu du jour